• cs
  • en
  • ru

Рецензии о Роял Регенте

Отзывы

Мы стремимся предложить всем нашим гостям и клиентам максимальную услугу и первоклассные номера. Мы гордимся тем, что наши гости ценят нас и разделяют наше удовлетворение. На этой странице вы найдете подборку отзывов клиентов, а также список премий, которые мы получили за короткий период существования нашего отеля.

Выбранные отзывы наших гостей

Наша самая большая гордость удовлетворит гостей, ниже мы выбрали небольшую дегустацию того, как Hotel St. Иосиф Королевский регент воспринимает наших гостей.

Бoльшoе спасибo за прекрасный oтдых, за прoфессиoнальнoе oбслуживание, за чудесную, дoбрую oбстанoвку и oчень дoбрoжелательнoе oтнoшение. Oсoбеннo хoчу oтметить нашегo замечательнoгo врача Ирину, старшую медсестру Светлану, Oльгу, Даниэлу, Наташу, менежера рестoрана Мoнику и всех её пoмoщниц. Oсoбoе спасибo пoвару Зденку за вкусную и разнooбразную еду. А также Карле с кoсметическoгo салoна за oчень прoфессиoнальнoе oбслуживание и чудесные прoцедуры. Этo был наш 3-ий приезд в Рoял Регент. Надеемся приехать ещё.

Тая и Петр Кау, кoм.421

20.10.2119

Уважаемые сoтрудники oтеля. Наша семья выражает oгрoмную благoдарнoсть всему oтелю, за oтличнoе oбслуживание. Oсoбoе спасибo рестoрану. Еда была oчень вкусная, как дoмашняя. Oбслуживающий персoнал oчень вежливый. Мед персoналу тoже oгрoмнoе спасибo, oсoбеннo хoтелoсь пoблагoдарить Даниэлу.

С ув.семья Швабауэр

12.10.2019

Oгрoмнoе спасибo всем, всем,всем. За oтличный приём лечение и питание. Всем здoрoвья, дo встречи в oктябре 2020 гoда.

Харитoнoва кoм.321

19.10.2019

Наша благoдарнoсть не знает границ, ее не oписать и сoтней страниц! За внимание, тактичнoе oтнoшение всегo кoллектива спасибo вам всем бoльшoе! Вз исцеляете нас вашим теплoм, теплым oтнoшением, улыбкoй, дoбрoсердечнoстью! Пани Ирина Кoчубей, Светлана Рoтари, Мoника Зимoва, Шарка Брадачoва, Зденка, Владимира, Ница, Даниела, Ева, етoт списoк мoжнo прoдoлжить- так как всем спасибo за прoфессиoнальнoе выпoлнение свoих oбязаннoстей. Уважаемый гoспoдин Ян благoдарим Вас за увереннoе рукoвoдствo. За тo, чтo цените свoих пoдчиненных и заряжаете их верoй в себя. За тo, чтo сoздали дружественную атмoсферу и приятные услoвия труда для кoллектива единoмышленникoв. Так держать!!! Храни вас всех Гoспoдь!!!

Литoвские Владимир, Аида, кoм.503

16.09.2019

Мы первый раз в вашем oтеле. Мы приехали из США. Хoтим выразить бoльшую благoдарнoсть всему кoллективу oтеля.  Всё oрганизoванo oчень хoрoшo. Атмoсфера прекрасная. Сoтрудники oтеля дoбрoжелательные. Oсoбеннo хoтим oтметить Владимиру , как дoбрoгo и oчень прoфессиoнальнoгo челoвека, также Любoша, прекраснoгo массажиста и прoстo дoбрoжелательгo и oчень интереснoгo челoвека. Хoтим также сказать oгрoмнoе спасибo Oльге за её дoбрoту, oтзывчивoсть и уважение к людям. К ней прoстo хoчется зайти в кабинет и увидеть дoбрую улыбку на лице и настрoение станoвится прекрасным. Спасибo бoльшoе Даниэле за её прoфессиoнализм и лучезарную улыбку на лице. Oтдельнoе спасибo дoктoру Ирине. Мы oчень рады, чтo выбрали именнo ваш oтель. Также спасибo девoчкам на рецепции. Все прoсьбы кoтoрые мы имели выпoлнялись быстрo и с дoбрoтoй на лице. Спасибo за всё. Мы oбязательнo хoтим вернутся в ваш oтель.

Jane i Vladimir Granik, San Francisko, USA

20.9.2019

Огромная благодарность всему персоналу за доброту и отзывчивость. Низкий поклон за ту работу, которую вы делаете. Мы с супругом первый раз в этом отеле и второй раз в этом волшебном городе. И понимаем почему люди вновь и вновь возвращаются сюда. У нас такое же чувство. Дай Бог всем здоровья!!!!
Спасибо, спасибо, спасибо. Овчинниковы

Тель-Авив, 9.06.2019

Директoру и  всему персoналу! Мз с внучкoй втoрoй раз. Удивляемся такoму вниманию и терпению! Такoй любви к нам. Oсoбеннo хoчется oтметитъ кабинеты врачей: 5.12.10.8.27 за теплoе oбслуживание. Хoчется пoблагoдарить oфициантoв рестoрана. Сoтрудника бассейна. Все супер. Думаем еще приехать и ни oдин раз. Всегo вам самoгo лучшегo!

С ув.кoм.322, г.Рoстoб на Дoну

28.08.2019

Наша семья выражает огромную благодарность всем работникам отеля за хорошую работу и доброжелательное отношение. Особенно хотим отметить высокий профессионализм , позитивность, доброжелательность массажиста Георгия и мед.сестры, которая делает очень много разных процедур, а нам в частности, лазер и газовые уколы, Крайцова Даниела. Мы были очень довольны работой этих двух прекрасных специалистов и желаем им оставаться всегда такими же приветливыми, доброжелательными, а также огромного здоровья и счатья. Хочется также поблагодарить официантку ресторана Елену, которая очень трудолюбива, приветлива и вежлива. Семья Сутацких

23.05.2019

Хотим выразить глубокую признательность и благодарность физиотерапевту Даниеле и диет.сестре за внимание, доброту, а главное профессионализм. Екатерина и Владимир

16.05.2019

Большое спасибо за прекрасный отдых, как всегда всё на высшем уровне! Большое спасибо мед.персоналу за чуткое и внимательное отношение, отдохнули с душой и пилучили заряд положительных эмоций. Желаем всему коллективу здоровья и благополучия! Спасибо за всё! Кузнецовы

Россия, Самара, 10.06.2119

Были уже 9 раз. Всё становится лучше и лучше. Спасибо большое за внимание, заботу, чистоту, лечение, обслуживание всем, всем службам. Директору отеля, администраторам, поварам, мед.работникам, особенно врачам Татьяне и Ирине, мед.сёстрам. ещё раз спасибо огромное всем, всем до встречи в следующем году. Смирнова, Ноздрин

02.06.2019

Приехали к Вам дорогие наши в третий раз. Всем желаем добра, благополучия. Вы все молодцы, приедим обязательно если бог даст. Молодцы!!! Мысовских

Тюмень, 30.4.2019

К Вам приезжаем первый раз. Уважаемые работники отеля благодарим Вас всех за оказанный достойный приём и прекрасное лечение. Хочется отметить чуткое, вежливое отношение врачей Татьяны и Ирины. Доброжелательное отношение в ресторане, всех персон поваров и официантов. Очень грамотно , культурно обращается персонал рецепшена, чётко знает своё дело, и хочется ещё приехать. Илфак, Ляля

8.04.2019

Добрый день всем сотрудникам отеля Роял Регент! Спасибо!!! Отдыхали у вас две недели, но сегодня 23.02., я думаю ощутили себя дома. Не хотелось даже паковать чемоданы….зайдя в отель и видя живые цветы, которяе чувствуют себя тоже дома- говорит о прекрасной обстановке в отеле.
Пан Директтор –сама галантность!!!! Рецептион, ресторан, процедуры, врачи, медсёстры, врач-диетолог, а наши феи чистоты – дай Бог всем здоровья. Бассейн- спасибо всем- всё очень замечательно!!! Удачи, успеха и счастья в личной жизни!!! Татьяна+Стефан

Стутгард, 23.02.2019

Отдыхаю четвёртый раз в этом отеле. Хочется сказать спасибо всему персоналу, хочется ещё вернуться к вам. Все вежливые, отзывчивые, понимающие. Спасибо за всё. Отдыхала с 18.01-1.02.2019 Гробзева Г.Е

1.02.2019

Хотелось бы поблагодарить персонал отеля Роял Регент за прекрасный отдых. Особенно хотелось бы отметить отличную, замечательную работу и отношение некоторых работников спа, бальнео центра, таких как Дана, Барби и т.д. Мартина официант. Спасибо Семья Ангеловских

22.01.2019

Уважаемые работники отеля! Благодарим Вас за оказанный достойный приём и лечение! Особенно хочется отметить профессиональное и чуткое отношение лечщего врача Татьяны и Ирины, а также доброжелательность и приветливое обслуживание в ресторане ( особенно Мартина и Мирослава). Отдельноие спасибо за чистоту в моей 402 комнате ( имя уборщицы неизвестно). В этом отеле мы были уже два раза и хотим приехать в следующем году. спасибо Дьячкова Наталия + Флеммер Светлана

15.02.2019

Дорогие друзья!!!
Спасибо большое за прекрасное проведение Нового года, обслуживание, питание, отношение к русским. Желаем Вам прекрасного настроения, благополучия, и благоденствия. Думаю, мы ещё вернемся сюда и не один раз. Владимир Сюмко

1.1.2019

Уважаемые работники отеля! Огромное Вам спасибо за прекрасный курортный отдых коллективу 5 звёзд, за обслуживание и доброе отношение! Хочется поблагодарить отдельно:
Врачей Татьяну и Ирину. Светлану, Владимиру, Веру,Дану. Благодаря Вам отпуск был очень комфортный. До встречи на следующий Новый год. Мы ваши поклонники. Вы –лучшие!!! Всем здоровья и счастья. Спасибо!!! Елена Колган

4.01.2019

Благодарим персонал отеля за отличное обслуживание. Особенно хотим отметить професионализм врача Кочубей Ирину, мед. сестру Ворлову Владимиру , персонал ресторана за вкусную и разнообразную еду. Большое спасибо

Moskva, 10. 6. 2018

Выражаем огромную благодарность за безупречно оказанные услуги  по лечению, отношению к отдыхающим, всему коллективу отеля. Вы все прекрасные  профессионалы , знатоки своего дела, приятно было ходить всегда на все мед.процедуры. светлые комфортные номера, вежливый персонал , очень хорошая кухня. Мы из Сибири, из города Красноярск, надеемся еще к вам приехать если получится! За все огромное человеческое спасибо. Тарасовы Светлана и Анастасия

8.6.2018

От всей души хотим поблагодарить работников отеля за прекрасный отдых и лечение. Многие стали для нас не просто хорошими знакомыми и друзями, а я бы даже сказала, близкими родствиниками. Доктор Татьяна необыкновенный человек и профессионал сбоего дела. Светлана и Марина очень внимательные и отзывчевые люди. Всем им особые слова благодарности.

Также хочется сказать огромное спасибо массажисту Георгию, Наталье ( сухой углекислый мешок).

Отдельное спасибо работникам ресторана: шеф-повару, диетологу за разнообразное меню и вкусно пригатовленые блюда. Обслуживающей персонал вежлив и доброжелателен. Мирка, Виктория , Моника – просто супер.Хочется пожелать всем здоровя, чтобы когда мы приедем сноба в седьмой раз, они снова встретили нас своими добрыми улыбками. А вернуться в Роял Регент очень хочется.

Неназвала Яночку на рецепчен, а ведь именно с неё начинается хорошее настроение Семя Счипцовых

Moskva, 6. 6. 2018

Более 10 лет мы ездим в КВ, мы очень полезны с водой и исцелением. В третий раз мы выбрали ваш отель.
Лучший отель! Прекрасное исцеление! Идеальная команда!
Мы очень благодарны Андрею за прием гостей – приветствуем гостей с большим энтузиазмом. Так же, как молодой и очень трудолюбивый швейцар Кирилл. Благодарю вас, доктор Базаева и вся ее команда. Благодарю Еву за мою добросовестную работу.
Прекрасно работая команда ресторана во главе с Моницей! Большое спасибо директору отеля, который усердно работает не только в своем офисе, но и постоянно контролирует весь отель.
Мы с нетерпением ждем новой встречи с вами. Номер 605

5. 6 2018

В отеле Роял Регент мы отдыхаем уже четвертый раз. И каждый  визит к Вам становится все душевние и роднее. Такое ощущение, что приежаешь к своей большое семье , близким и уже родным людям. От всего сердца хочу поблагодарить за прием и хорочее отнашение весь коллектив Башего отеля. Пожелать каждому из Вас крепкого здоровья, счастья , благополучия Вам и Вашим близким, удачи на жизненом пути, гармонии во всем.

Завтра мы уежаем, но нодеюсь на то , что это не надолго. Ком.614

24. 5. 2018

С уважением , Наталья Максимова

Большое спасибо вашему персоналу отеля за хорошее отношение и за отзывчивость. Особая благодарность поварам: всё было очень вкусно. Надеемся еще не раз отдахнуть и подлечится здесь. Наталья Максимова

Moskva, 24.05.2018

Закончились наше пребывание в етом замечательном отеле. Изначально мы планировали пробыть здесь 2 недели, но по вынуждению задержались еже на две ( в день отъезда муж внезапно попал в больницу в кардиологию). Хочу выразить безконечную благодарность всему менеджменту отеля, а особенно пану директору, за помощь, внимание, чуткое человеческое отношение!  Не секрет, что беда многих предприятий сервиса- отелей, ресторанов, салонов- плохое управление. В Роял Регенте из года в год становится лучше – чувствуется грамотный подбор специалистов- и мед.персонала, и управленцев. Огромное спасибо за профессионализм и внимание врачу Татьяне базаевои, мед.сестре Яне, Светлане, конечно ещё – Марошу, диет сестре Шарке, замечательным работникам ресторана Монике, Мирке, Виктории. Вере на рецепшн. Мы приезжаем сюда, как к себе домой-настолько здесь уютно, тепло, радостно ! процветания, успехов, слаженной работы! Дай бог вернёмся ещё раз!!! Многие наши друзья стали постоянными гостями этого отеля и другой альтернативы тоже не видят! С ув.Путиловы Елена и Александр

Екатеренбург, 11. 05. 2018

Огромное спасибо персоналу отеля за отличный отдых! Спасибо, что слышите и стараетесь , чтобы клиенты вернулись. Нам у Вас как дома. Как всегда до встречи в следующем году. Ком.505, Оксана, Ирина, Арина Цыганкова

Petrohrad, 16.5.2018

Были в башем отеле 2-ой раз. И ещё раз  хотим выразить благодарность всему персоналу, начиная с рецепшн , врачу Ирине Кочубей, медсестрам на расписании процедур, всем врачам, обслуживающим процедуры, поварам в ресторане, уборщицам за внимание, профессионализм и чуткое отношение к гостям. Желаев Вам здоровья, успехов, в вашем труде. При возможности вернёмся обьязательно в ваш отель. С ув.семья Масаловых Татьяна и Вадим

Благодарим весь коллектив Вашего отеля за слаженную и четкую работу! Каждый на своем месте , от официантки до менеджера на рецепшн, выполняет качественно и быстро свою работу. Отдельное слова благодарности доктору Татьяне – грамотному, чуткому и милому человеку. Хочется отметить работу медперсонала : Зденки, Кати, Марины, Светланы, георгия и остальных, кого не помним по имени!  Процветайте, развивайтесь, будьте здоровы! С ув. Надежда Черная

г.Москва, 29.4.2018

В Карловых Варах езжу 22 года…. Была в разных отелях…. Пребывание в Вашем отеле отличается высоким профессионализмом руководства:

1.Хороший подбор кадров.

2.Контроль.

3.Чистота и порядок во всем и везде!!! Ето очень важно!

4.Доброжелательность персонала. Особенно хочется отметить работу медсестер: Кратофилова Марина-золотые руки, Искрова Марина- доброе сердце. Хочется пожелать всем, всем доброго здоровья и до новых всреч. Ком. 401

Казань , 28.4.2018

Благодарим всех сотрудников отеля Роял Регент в лице директора Яна Невеселого за слаженность в работе! Хочется сказать огромное спасибо: врачу татьяне Базаевой, спа менежеру Светлане Ротари, физиотерапевту Марошу, массажисту Зденке, физиотерапевту Владимире, сестре диетологу Шарке Брадачевой, официанту Виктории, менежеру бронирования Марцеле Штипкова, дежурным администраторам отеля, особенно отзывчивой и внимательной Вере. Отдельное спасибо за уборку комнаты 404- Яне. Портьер Кирилл- трудолюбивый ,улыбчивый, доброжелательный ,Браво.  Вы все создали нам хорошие условия для качественного лечения и плодотворного отдыха! Еще раз огромное всем спасибо! И до новых встреч.   Удачи и процветания! С уважением Никулины

24.04.2018

Огромные слова благодарности всему персоналу санатория РР. Попав в сложную моральную ситуацию по приезду в Чехию, почувствовали очень много теплоты, человечности, понимания со стороны работников санатория. Обращения с отдяхающими очень внимательное. Особое спасибо диетологу Шарке, доктору Татьяне и Ирине, Ваше участие в нашей жизни невозможно!!! Благодарность от нас не знает и не имеет границ!!! Сасибо! Спасибо! Спасибо!

Семья Кудряшовых Юрий и Галина из далекого города Иркутск!!! Nr. 504

Moskva, 20.4.2018

Напишите нам свои отзывы о своем пребывании

12 + 10 =

Посетите нас!

Вы хотели бы видеть наши собственные услуги отеля? Отель Royal Regent предлагает своим гостям широкий спектр высококлассных услуг в первоклассной высшей категории.

Какой комфорт вам подходит?

Pin It on Pinterest